1) Kiara White\ Киара Уайт
2) 17 лет
3) Оборотень
4) Человек - невысокая шатенка с теплыми карими глазами, загорелой кожей и длинными волосами. После обращения волосы стали виться и быстро расти, поэтому она их часто, очень часто, стригла из-за неудобства. Лицо имеет мягкие черты, носик немного курносый, вокруг теплых глаз длинные ресницы, губы полноватые, с изогнутыми линиями. Волчица - белоснежная, с голубыми переливами на шерсти.
5) Добрая и немного застенчивая, дорожит семьей и друзьями, всегда беспокоится об их безопасности. Боится влюбиться, потому что считает, что это может принести ей боль. Любит улыбаться и всегда смеется, скрывая так свои переживания. Ненавидит, когда ей врут, сама врать не умеет и не любит. Хочет, чтобы у нее было счастливое будущее, но боится принимать серьезные решения, не часто делает первый шаг. Если ее обидят, она не умеет долго сердиться, и все всегда прощает, но это не только плюс, но и большой недостаток. Слишком наивна, верит людям, из-за этого часто попадает в нелепые ситуации, даже неприятности, из которых трудно выбирается. С окружающими старается вести себя дружелюбно, но если видит, что человек ей не нравится, то даже не будет пытаться наладить отношения. В основном, не заводит ссор и старается не встревать в чужие склоки, но если понадобится, может горой встать за тех, кто ей по-настоящему дорог.
6) Киара жила в Вольтерре вместе с матерью Маргарет Бекстор без отца - они разошлись еще до рождения дочери. Киара не знала, что именно у них произошло, Марго говорила лишь то, что ее семья была против такого брака. У девочки с раннего возраста не было друзей.
Два года назад в город приехала семья Тетчеров, которые поселились рядом с домом Бексторов. Киара быстро подружилась с их сыном Терри, и они стали не разлей вода. Летом прошлого года Терри погиб при несчастных обстоятельствах - прыгал с друзьями в море со скал и неудачно упал в воду. Киара очень плохо переживала его смерть, и мать сочла нужным уехать из города, с которым были связаны такие ужасные воспоминания.
Они прилетели в Форкс - город детства Марго. Здесь раньше жила ее тетя Софи, и она часто гостила у нее, когда была маленькой. Уайты поселились в старом доме тетушки. Киара пошла в среднюю школу Форкса. Однажды она, осматривая местность, попала на территорию резервации квилетов и там встретила Джейкоба, Эмбри и Квила. Они собирались прыгать со скал. Это напомнило Киаре о ее друге, и она поспешила остановить парней от необдуманного поступка. Немного позже она узнала, что отец Джейкоба - Билли, и ее мать знакомы. Так Киара нашла себе новых друзей. она стала приезжать в Ла Пуш очень часто, подолгу общалась с ребятами из резервации, постепенно узнавая и сближаясь с ними. Эмбри проявил к ней интерес, но она отказала ему, боясь снова испытать боль от неожиданной потери дорогого ей человека. Эмбри, который не раскрыл ей свою истинную сущность, понимал, что она права. Спустя полгода, когда в город Форкс наведались Денали, у Киары случился первый приступ неизвестной болезни. Ее била лихорадка, но врачи только разводили руками в недоумении. Вскоре все прошло. Но приступы стали повторяться все чаще и чаще. Через месяц болезнь взяла свое - Киара впервые обратилась в волка. Позже, когда она присоединилась к стае квилетов, ее мать рассказала всем, и в том числе, своей дочери, легенду их племени. Первые вервольфы появились в Италии с построением Рима - его основатели, Ромул и Рем, были вскормлены в младенчестве волчицей. Вервольфы в Вольтерре тщательно скрывали свои способности, детей в возрасте обращения увозили в другие города, чтобы Волтари не могли узнать об их существовании. После того, как молодые волки могли контролировать себя, они возвращались в семью. Марго предложила Киаре вернуться в Вольтерру, но она отказалась, желая остаться в стае квилетов.
7) Имеет необычный, даже для вервольфа, дар - может без труда определить, когда ей врут по реакции организма того, кто говорит с ней, поэтому всегда знает, кто враг, а кто - друг.
8) Аська: 471289630
9) Минимум раз в два дня
10) Итак, мы уезжали. После двух долгих недель уговоров моя мама одержала победу. Теперь мы покидали солнечную, дружелюбную Италию, променяв ее на какой-то пасмурный городишко в Америке, штате Вашингтон. Что дернуло мою мать переехать именно в Форкс, оставалось для меня загадкой. Маргарет уклончиво говорила, что в детстве часто приезжала в этот город к родной тетке. Хотя до того, как она заговорила о переезде, я такой истории никогда не слышала.
- Тебе там понравится! – заверяла она меня, упаковывая вещи. – Форкс хоть и маленький, но очень уютный город, совсем не похож на Верону! Когда я гостила там у тети Софи, мне было очень весело! Там такие приятные люди, ты не поверишь! Конечно, городок пасмурный, и часто дожди идут, но, согласись, когда-то надо сменить обстановку…
Вранье. Я не верила ни единому ее слову, Марго просто заговаривала мне зубы! Это был никакой не переезд, это было бегство. Мы бежали от неприятных воспоминаний, связанных с Вероной. Вот почему я согласилась уехать. Мне стало невыносимо находиться в городе, где все напоминало о Терри. Моя мать, слишком хорошо понимавшая меня, сразу же наладила связи со своим бывшим товарищем, который теперь работал в авиакомпании, и после недолгих уговоров с ее стороны, мы улетали в Форкс, навсегда покидая мою родную Италию.
Принята! Рада тебя видеть)