1. Alice Cullen/ Элис Каллен

2. 106 лет. В 19 лет в 1920 году «умерла».

3. Вампир

4. Симпатичная миниатюрная брюнетка с задорным ёжиком на голове. Хрупкая. Больше всего напоминает эльфа. Стройная, как веточка. Грациозная, гибкая и изящная. Очень бледная кожа, как и у всех вампиров. Глаза большие, слегка миндалевидные. Губы маленькие, аккуратные. Одежду предпочитает удобную, но жить не может без дорогих марок и брендов. Рост 4  фута 8  дюймов.

5. Задорная, дружелюбная и общительная девушка. Одно её лицо с весёлой улыбкой может поднять настроение. Очень жизнерадостная и энергичная. Не может усидеть на месте.  Спорить с ней бесполезно. Упряма, уверена в своих силах. Любит дарить подарки и устраивать вечеринки. Причём такие, чтобы потом о прошедшей вечеринке говорил весь город. Это вызывает у неё гордость и удовлетворение. Питает слабость к развлечениям и шоппингу. Ещё одна её страсть - спортивные гоночные машины. Она обожает скорость. Не любит одиночества. Может предложить хороший выход, если другие потеряли самообладание. Редко впадает в панику. Иногда страдает самокритикой, когда что-то проходит мимо неё, а точнее мимо её способности. На Элис можно положиться. Она никогда не предаст и всегда поможет, даже если ради этого нужно будет расшибиться в лепёшку. Часто игнорирует советы других и делает всё так, как сама считает лучше. Элис  крайне нетерпелива.

6. История Эллис очень туманна, так как она не помнит ничего из своей человеческой жизни, а вампиром проснулась в полном одиночестве. Потом говорится о том, что Мэри Элис Брэндон родилась в 1901 в Билокси, Миссисипи. Она уже тогда могла видеть будущее и родители оставили её в специальной клинике. Через некоторое время на неё вышел Джеймс. Однако один старик-вампир, который был к ней неравнодушен, узнав об этом, выкрал девочку из больницы и спрятал в каком-то укромном месте, а затем (в 1920 году) обратил её в вампира, чтобы сделать её бессмертной и недосягаемой для Джеймса. Позже Эллис выяснила, что у неё была младшая сестра Синтия и её дочь до сих пор живет в родном городе. О своем скудном прошлом Элис узнает лишь благодаря случайной встрече с Джеймсом, который узнает девушку и попытается ей отомстить странным образом. В 1948 году  Эллис сама нашла Джаспера, как она говорила, это первое, что она увидела, после того, как стала вампиром. Они встретились лицом к лицу, в Филадельфии, где она сказала ему, что  ждала долгое время его прибытия. В течение их товарищеских отношений и путешествий, они влюбились друг в друга. К 1950, они встретили Калленов, причем в этом Элис и Джасперу помогли видения девушки, и Карлайл с радостью принял их в семью. Семья Калленов оказалась именно тем, что и требовалось Элис. Да и Джаспер, как казалось девушке, нашел здесь успокоение.
Каллены не простые вампиры. Карлайл придерживался иных взглядов, нежели остальные кровопийцы. По его мнению, вампиры не должны пить кровь людей, обходясь лишь животной. Идея Карлайла была полностью одобрена всей его семьей. Именно поэтому Каллены считаются "вегетарианцами". Благодаря отказу от человеческой крови в семье очень прочные связи. Здесь нет агрессии или злобы. Каждый член семьи готов отдать жизнь за других. Семья вновь вернулась в маленький город Форкс в штате Вашингтон, который покинула более полувека назад. Причина их странствий проста: они не стареют, а значит должны все время переезжать, чтобы не привлекать к себе слишком много внимания. Ведь одно из негласных правил вампиров: никогда никому не рассказывать о том, что ты вампир.

7. Элис видит будущее. Ее видения не всегда точны, если человек еще точно не продумал свои действия. В зависимости от того, как он меняет свои планы, видения Элис тоже изменяются. Особенность способностей Элис заключается в том, что в своих видениях она не может видеть оборотней и все, что с ними связано.

8. DoLiRa46@rambler.ru

9. Каждый день, я ж админка))))

10. Сегодня был прекрасный день: никакого солнца. Всю ночь я гуляла с Джасом. Прекрасная лунная ночь… Ночью мы поохотились, сегодня не предвещается никаких бедствий! Я сосредоточилась и взглянула в будущее. Тихий, спокойный день… Скука! Надо вытащить Беллу за покупками. Доставлю себе удовольствие и попытаюсь научить Беллу стильно одеваться.
*Я встала с кровати и подошла к шкафу.*
Долго копаться не буду…
*Я достала белоснежный сарафан и вязаную нежно-розовую кофточку. Я окрутилась пару минут перед зеркалом и, схватив сумочку, выбежала из комнаты.*
- Белла! Пошли по магазинам!

Принята!