Ломая рассвет - продолжение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ломая рассвет - продолжение » Анкеты » Kelly Brawn [неканон]

Kelly Brawn [неканон]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Kelly Brawn/Кэлли Браун
2. Возраст
16-реальный/ 24-превращение

3. Раса
Вампир

4. Внешность
Кэлли симпатичная девушка, шатенка. Она не высокая. У Кэлли очень красивая форма лица, особенно глаза. Также у неё красивая фигура. Конечно она не так прекрасна, как некоторые взрослые вампирши...у неё не такие формы и рост. Кэлли 16 лет и она выглядит на столько...и это очень раздражает девушку, поскольку многие вампиры лет 16-17  выглядят на 20. У неё есть татуировка на правом плече в виде креста. В одежде Кэлли предпочитает синие джинсы, шорты, футболки и кеды. Иногда позволяет себе надеть платье, но очень редко. Ненавидит юбки и высокие каблуки. Также не носит слишком короткие платья. Ещё Кэлли ненавидит сумки, её раздражает, когда у неё что-то мешается в руках при походе куда-либо.

5. Характер
У Кэлли спокойный характер и хорошее терпение. Правда в каждом омуте черти водятся...Кэлли можно легко вывести из себя, но девушка сама по себе не конфликтная. Кэлли стеснительная и в силу своего возраста, немного пугливая. Но с каждым годом она старается меняться в лучшую сторону. А так Кэлли добрая и хорошая, всегда готова помочь друзьям, которых у неё совсем немного.

6. Биография
Кэлли сирота. Она сбежала из детдома в 14 лет. Жила на улицах, передвигалась в другие города автостопом. Однажды встретила парня намного старше её, ему было 23. Доверчивая девочка сразу же влюбилась. Он был, как казалось девушке, божественно красив. И это была, правда, ведь он был вампиром, но Кэлли ещё ничего не знала. Два ребята были вместе, но Кэлли начало смущать и пугать поведение любимого...он часто пропадал, а однажды пришёл домой с красными глазами. Кэлли не на шутку испугалась, но парень её успокоил и рассказал о себе. Девушка хотела убежать, скрыться, но не могла..она очень сильно любила его. Ночью, когда Кэлли спала..она вдруг почувствовала резкое жжение и боль..сплошная боль. Через какое-то время всё прекратилось, деушка очнулась и обнаружила рядом с собой записку:
Кэлли, прости..Я ухожу! Я не заслуживаю твоей любви, да и сам люблю другую! Теперь ты вампир, на своём пути ты встретишь себе подобных, и они всё объяснит! Прости и прощай....
Кэлли тогда порвала записку и со зла она убила десять человек из деревни не по далёку от их дома. С этим грехом девушка не хотела жить и несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством, но ничего не получалось! И Кэлли отправилась в путь, дальний путь. Действительно по дороге она встретила несколько вампиров, которые рассказали ей о этой рассе. Кэлли захотела быть вегетарианкой и от встречающихся вампиров узнала о Калленах, теперь она держит путь к ним.

7. Умения
Взрывать предметы. На живые существа не распространяется.

8. Связь с вами (ICQ или e-mail)  заполняется обязательно!!!!!
Напишу в лс

9. Часто будете заходить на форум?
Каждый день

10. Пробный пост.(минимум 5 строк)  заполняется обязательно!!!!!
Кэлли сидела на балконе и смотрела на небо. Была ночь, звёзды мерцали и появлялись одна за другой. Луна была круглая и жёлтая. Сейчас оборотни начнут выть.. на самом деле Кэлли не разу не видела оборотней..слышала, но не встречала. Она читала о них в книгах и смотрела фильмы, но это всё не то. Когда же я наконец доберусь до них? девушка вздохнула А что я им скажу? "Здравствуйте я Кэлли, возьмите меня к себе"?! Ну это же глупо! А если я не смогу...не хватит воли? Кэлли нервно задёргала ногой. Девушка каждый раз представляла встречу с Калленами, репетировала перед зеркалом, но с каждым днём, когда она становилась всё ближе и ближе к этой семье, её всё больше и больше терзали сомнения.
-Надо собраться! О них рассказывали хорошо и дружелюбно! - успокаивала себя Кэлли. Девушка зашла в номер и оставила дверь балкона на распашку. Она легла на кровать и взяла карту Осталось немного! ожет уже завтра буду там.. Кэлли тихонько застонала. Она включила телевизор и всё ночь просмотрела его И почему вампиры не спят?!

0

2

Принята!

Прошу поставить аватарку!

0

Вы здесь » Ломая рассвет - продолжение » Анкеты » Kelly Brawn [неканон]