1. Esme Cullen; Эсми Каллен.
2. физически 26 лет,превращение в вампира- 1921 год.
3. Вампир.
4.Каштановые волосы, средней длины; средний рост, одевается скромно,но изысканно, глаза золотисто-карие, стройная фигура, кожа бледная, изящная походка.
5. Очень добрая, нежная и приятная женщина.Создает уют домашнего очага. Если ее семье угрожает опасность в стороне она не останется.
5. Очень добрая, нежная и приятная женщина.Создает уют домашнего очага. Если ее семье угрожает опасность в стороне она не останется.
6.Впервые Эсми встретилась с Карлайлом в 16 лет, когда упала с дерева и сломала ногу. Она навсегда запомнила его, хоть через два месяца он и переехал. Эсми долгое время не выходила замуж и когда ей было 22 года, отец уговорил её принять предложение Чарльза Эвенсона, хотя она и не любила его. Чарльз избивал Эсми, но ей приходилось терпеть. Когда она обнаружила, что беременна, то решила сбежать, чтобы ребенок не родился в этой семье. Она переезжала из города в город, работая учительницей. Её ребенок умер через несколько дней после рождения от воспаления легких и Эсми решила покончить с собой, сбросившись со скалы. В это время в этом городе работал Карлайл и обратил Эсми в вампира, тогда её сердце ещё билось (это был 1921 год). Он любил Эсми, так же как и она. Поэтому была рада, что стала вампиром. Вскоре, они с Карлайлом поженились.
Изначально их маленькая вампирская семейка состояла из Карлайла, который стал мужем девушки ,и Эдварда, самого старшего из "детей". Позже к ним присоеденились и остальные. Радости Эсми не было границ. Ведь в место одного её мертвого сына, у неё теперь была настоящая многодетная семья...Позже в их жизнь вступила Бэлла. Тут начались проблемы, но Эсми видела как счастлив Эдвард и поэтому как и следовало ожидать она не была против этого союза и всячески поддерживает его. Очень надеется, что в скором времени Бэлла станет частью их и без того не маленькой, но дружной семьи.
7.Никаких конкретных способностей в обличии вампира не наблюдалось, но она всегда была заботливой и любящей матерью (именно эти качества она не потеряла из человеческой жизни).
8.bibizzzonia@mail.ru
9. по мере возможности (но конечно буду стараться как можно чаще)*
10....*Я стояла рядом с Эдвардом, играющим на пианино мою любимую мелодию...
В это время с охоты вернулась Бэлла, подошла к Эдварду, чмокнула в мокушку и присела рядом.
Мне в очередной раз стало безумно приятно любоваться на то, как они смотрят друг на друга...Это необъяснимо красиво, удивительно и прекрасно*...
-Вы так подходите друг другу!- сказала я уже по привычке, но с такой радостью.
-Мы знаем!- ответила Бэлла, наслаждаясь уже другой мелодией: своей колыбельной...
Отредактировано Настя bizzz (25-03-8 20:38:01)